Zutaten (ca. Angaben)
- 250 g Topfen
- 150 g Butter weich
- 3 EL Sauerrahm
- 60 g Zwiebel fein gehackt
- 3 EL Essiggurkerl, fein gehackt
- 1 TL Kapern, feingehackt
- 1-3 Sardellen (ist Geschackssache)
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer, Kümmel ganz
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken – ebenfalls Gurkerl, Sardellen und Karpern klein hacken.
Topfen mit Butter cremig verrühren.
Nun den Sauerrahm und den Senf in die Topfen-Butter-Masse gut einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika pikant abschmecken.
Rezept zum Ausrucken wie immer hier: Liptauer
Tolle Rezepte, tolle Frau!
Gabi aus Gallspach
Deine Rezeptideen sind super, tolle Frau!
Gabi aus Gallspach
Das, liebe Gabi ist ein wunderschönes Kompliment! Danke dafür! Liebe Grüße Gudrun.