Das Cover wurde diesmal von Yurel Lemus Alemán, einem aus Kuba stammenden Künstler gemalt!
Himmlisch einfach – einfach himmlisch
Gugelhupf backen mit Gudrun von Mödling
Backen muss nicht kompliziert und aufwändig sein, es geht auch schnell und ohne großen Aufwand – das ist meine Devise.
So ähnlich sich die Gugelhupfe in ihrer äußeren Form sind, so unterschiedlich kann ihr Innenleben sein. Neben den Grundzutaten machen die verschiedensten Zutaten wie Nüsse, Rosinen, Schokolade, Äpfel, Rum usw., die Vielfalt des beliebten Gebäcks aus.
Die Rezepte sind genau erklärt und einfach nachzubacken. Genieße einfach meine Welt der Gugelhupfe.
Ich wünsche Dir nun eine köstliche Entdeckungsreise und gutes Gelingen.
Deine Gudrun von Mödling.
In diesem gedruckten und hochwertigen Hardcover Buch mit 240 Seiten findest du die besten Gugelhupf Rezepte, von Klassikern über Familienrezepte bis hin zu himmlischen Eigenkreationen.
Perfekt auch zum Verschenken!
Erprobte und geling sichere Rezepte auf 240 Seiten! Meine liebsten Rezepte für den gemütlichen Kaffeetisch am Sonntag, für Geburtstagsfeiern oder als Mitbringsel wenn Du eingeladen bist.
-*-
Im Buch: Traditionsreiche Klassiker, eigene Kreationen sowie Familienrezepte.
-*-
Einfache Rezepte, die jedem gelingen und auch für Backanfänger geeignet sind.
-*-
Unter den Rezepten findest Du einen „Batzerl Gugelhupf“ , Germ Gugelhupf, Verschiedenste Kreationen mit Nüssen, Schokolade oder Mohn.
Beschreibung:
Buchumschlag: Hardcover
Umfang: 240 Seiten, Rezepte alle bebildert
Größe: 24,5 cm x 17 cm
Darunter finden sich sowohl traditionsreiche Familienrezepte wie mein berühmter Topfen-Gugelhupf und ein Apfelgugelhupf, oder der Erdäpfel – Gugelhupf nach Omas Rezept, die bereits seit 3 Generationen weitergegeben wurden, als auch innovative neue Kreationen wie zum Beispiel Gin-Gugelhupf, Karamell-Gugelhupf, sowie einige Eigenkreationen. Einfach gute bodenständige Gugelhupfe für alle Anlässe.
Los geht’s, lass uns gemeinsam eintauchen in die Welt der besten Gugelhupfe.
***********
Hier geht es zum Inhaltsverzeichnis: Inhaltsverzeichnis
***********
Das Layout wird wieder so aussehen:
Hier die Informationen:
Mein Buch kostet € 28,– plus € 6,– Versandkosten innerhalb Österreichs, € 10,60 der Versand nach Deutschland. Für andere Länder bitte eine Anfrage an buecher@gudrunvonmoedling.at stellen.
Bis zu 3 Bücher bleibt der Versand gleich.
Vielleicht möchtest Du auch gleich meine anderen beiden Bücher mit bestellen So sparst Du Versandkosten.
Hier geht es zu Buch Nr. 1: Buch Nr. 1 – Backen mit Gudrun von Mödling
Hier geht es zu Buch Nr. 2: Buch Nr. 2 – Kekse backen mit Gudrun von Mödling
Für kurze Zeit gibt es auch alle 3 Bücher zum Sonderpreist von 75,–
Bitte auf den Link klicken und schwupp, bist Du in meinem Shop, dort kannst einfach Dein/e Buch/Bücher bestellen.
zum Shop
Wenn Du nicht über den Shop bestellen möchtest, kannst Du auch gerne auf mein Konto einzahlen:
Meine Bankverbindung
Gudrun Grasberger:
- Bank: OBERBANK
- Kontonummer: 5358 1000 5886 8683
- Bankleitzahl: 15150
- IBAN: AT49 1500 0040 6109 6774
- BIC: OBKLAT2L
- Verwendungszweck: Gugelhupf
Bitte Deine Adresse sicherheitshalber per Mail an: bücher@gudrunvonmoedling.at senden, weil ich so viele mit den Überweisungen nicht mitgeschickt bekomme.
Gerne kannst Du Dir das Buch auch persönlich bei mir in Mödling abholen. Für Terminvereinbarung kannst du mir gerne ein SMS oder eine Nachricht über WhatsApp schreiben, ich werde sie so schnell wie möglich beantworten:
+43 664 88445516
Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Buch und sag vorab schon mal ein herzliches Dankeschön.
Deine Gudrun von Mödling.
*************************
Viele haben mich auch gefragt, wie ich auf die Idee gekommen bin, ein Buch zu schreiben, mittlerweile ist ja das 3 fast fertig 🙂
Als ich mich im Dezember 2019 entschlossen haben, meinen Job, den ich fast 15 Jahre lang gemacht habe, aufzugeben, fiel ich erstmal in ein tiefes Loch. Die Entscheidung war richtig, doch das Nichtstun und die finanzielle Situation waren so gar nicht meines.
Also suchte ich mir eine Aufgabe, etwas, was ich immer schon einmal machen wollte, aber nie den Mut dazu hatte: ein Buch zu schreiben. Worüber? Natürlich über meine Leidenschaft, das BACKEN
Glaubt mir, das war nicht so einfach als ich es mir gedacht habe. Ich, die Perfektionistin, wollte das meine Bücher etwas ganz besonderes werden. Angefangen bei den Rezepten, welche und was wünschen sich die Leser?
Fragen über Fragen. Welches Format soll mein Buch haben, welches Papier? Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie viele verschiedene Variationen es da gibt. Wie soll das Cover aussehen, welche Farben, welche Schriften soll ich verwenden. Aber mit der großartigen Hilfe von meiner Grafikerin Nani und ihrem Mann Paul, sind es wunderschöne Bücher geworden, wie wir finden.
2 Druckereien haben meine Bücher nicht zu meiner Zufriedenheit gedruckt, Reklamation und eine enorme Zeit Verzögerung waren die Folge. Mit der dritten bin ich jetzt glücklich. Dies sei nur erwähnt, falls Du Dich fragst, warum die Bücher eine unterschiedliche Optik haben.
Natürlich konnte ich nicht alle Wünsche, die ihr geäußert hab auch gleich in mein erstes Buch schreiben, das wäre dann sicher 1.000 Seiten dick geworden und erst im Jahr 2030 fertig geworden. Und so habe ich 3 Bücher geschrieben und ich denke, da ist für jeden etwas dabei.
Hier ein paar Bilder, damit Ihr wisst, was Euch erwartet:
Schaut das alles lecker aus.